关于召开2020年全市生态环境执法大练兵动员部署暨集中学习月活动启动视频会议的通知
发布时间:2020-07-06 09:59:36  来源:市生态环境局  作者:

  井冈山经开区及各县(市、区)环保局:

  根据省厅对生态环境执法大练兵活动的有关要求,为全面加强我市生态环境保护综合执法队伍自身建设,全力提升执法人员业务水平,有效推进全市生态环境执法大练兵活动开展。经研究,决定召开2020年全市生态环境执法大练兵动员部署暨集中学习月活动启动视频会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2020年7月10日星期五上午8:15。

  二、会议地点

  各县(市、区)生态环境局视频会议室(本次会议采用视频会议的形式召开,请各地提前做好设备联调工作)。

  三、参会人员

  各县(市、区)生态环境局分管环境执法工作的局领导以及全局执法人员。

  四、会议内容

  1、动员部署2020年全市生态环境执法大练兵和集中学习月活动。

  2、开启集中学习月活动第一讲“常见环境违法案件的调查取证”。

  五、有关要求

  1、各地请把此次参会人员名单报送至市生态环境保护综合执法局,之后集中学习月每次的培训人数都以此次参会人员名单为基础(分管局领导除外),市局会随机抽查人员到会情况,无特殊原因不得缺席,确需请假的,要以书面形式报市综合执法局。

  2、由于此次会议采用视频会议的形式召开,请各地一定要严守会议纪律,不得有随意走动、接听电话等行为发生。

  联系人:江卫东

  电话:8223196

  邮箱:jwdzmy@163.com

  2020年7月6日


附件

 

参会人员回执

序号

单位

姓名

职务

手机

备注