首页>> 县区动态 >> 文章列表
万安生态环境局召开县城集中式饮用水源保护区内WJBS摸排工作推进部署会
发布时间:2020-01-08 16:35:55  来源:吉安市万安生态环境局  作者:刘金萍

为进一步做好我县饮用水源保护区WJBS清查整治工作,按照省市WJBS清查整治推进会的部署要求,我县迅速行动,17日上午在局二楼会议室召开工作推进部署会,会议由肖剑平副局长主持,综合执法大队全体人员参加会议。

会上,肖副局长首先传达了省市领导在开展WJBS清查整治工作专项工作会议上的讲话精神,接着就全县部署WJBS清查整治推进工作进行再强调:一是进一步提高政治站位,充分认识清查的目的,明确该项工作的重要意义;二是明确清查任务,确定责任分工,加强部门联动,在WJBS清查整治工作中履行好职责;三是建立档案机制,对清查对象进行拍照、记录存档。

最后,相关负责人对此次排查整治工作进行了详细讲解,并进行了工作部署。