首页>> 工作动态 >> 文章列表
市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-01 10:59:06  来源:   作者:

10月31日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党组书记、局长李金荣主持会议,在家的班子成员出席会议,市委第十三巡回指导组组长曾以平到会指导。各党支部负责人、局主题教育办成员列席会议。

会上,班子成员对照党章、《准则》和《条例》,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项对照检查存在的问题,从严从实进行自我剖析,全面查找差距与不足,明确努力方向和整改措施。

市委第十三巡回指导组副组长曾以平同志指出市生态环境局这次专题会议准备充分、剖析深刻,领导班子成员都能够充分认识到对照党章党规找差距是推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走的重要举措,会议成功有实效。

李金荣同志指出对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。全体党员干部要以这次专题会议为契机,继续坚持在抓好学习上下功夫、继续在查摆问题上用实劲、继续在认真整改上求实效。他强调,要将查摆的问题进行梳理形成问题清单坚持即知即改、立行立改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。