首页>> 县区动态 >> 文章列表
吉州生态环境局举行服务企业接待日活动
发布时间:2022-05-13 07:59:35  来源:吉州生态环境局  作者:尹琪丹


511日,吉安市吉州生态环境局开展2022年度第“服务企业接待日”活动,接待吉安市新源污水处理有限公司吉安市华翔电子科技有限公司有限公司的负责人。

针对吉安市华翔电子科技有限公司提出企业废水中无总铁、总锌等监测因子,希望能够为企业更改排污许可证,减少监测项目”问题,吉州生态环境局表示,鉴于该企业属于重点管理企业,由市生态环境局审核发证的具体实际积极配合企业做好相关资料修改和提交工作,争取企业排污许可证合理变更。

吉安市新源污水处理有限公司提出企业自行监测方案在省平台录入中缺少监测项目,无法制定完善的自行监测方案”的问题,吉州生态环境局表示,将尽快联系省平台工程师,协助企业解决相关技术故障,保障自行监测方案的准确制定和后续自行监测工作的开展。

活动受到了来访企业的好评。两家企业负责人一致表示,将进一步做好生态环保工作,承担起企业的社会责任。