首页>> 县区动态 >> 文章列表
安福生态环境局召开打造模范机关动员部署会
发布时间:2022-05-11 11:28:23  来源:安福生态环境局  作者:曾林华

 

为进一步提升生态环境保护铁军良好的作风形象,推动局机关当先锋、作表率,打造让党放心、人民满意的模范机关,5月9日,安福生态环境局召开打造模范机关动员部署会。

会议强调,一是要增强忠诚意识,开创新局面。始终心系“国之大者”,始终服务环保大局,把抓队伍外在形象的统一和抓队伍内在素质的提高紧密结合起来,牢记宗旨、不辱使命,为全县生态环境保护事业再立新功。二是要增强服务意识,展示新形象。牢固树立以人民为中心的发展思想,不断提升执法能力和业务水平,持续创新执法理念和方法,准确把握和及时回应企业、群众的诉求和关切,以讲政治、守纪律、敢担当、勇争先的模范机关作风,打造一流的营商环境,以崭新风貌服务全县生态文明建设和生态环境保护大局。三是要增强廉勤意识,培育新状态。加强廉政建设,做遵法守纪、廉洁奉公的典范,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军精神,用环保人的辛苦指数,换取人民群众的幸福指数,不断增强人民群众在生态环境质量的获得感、幸福感、安全感,全力推动工作再上新台阶,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。

(曾林华)