首页>> 工作动态 >> 文章列表
驻局纪检监察组组长廖万甫调研万安生态环境信访投诉工作
发布时间:2022-04-26 10:38:05  来源:吉安市生态环境局  作者:胡勇


4月21日,吉安市生态环境局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长廖万甫率组到万安生态环境局调研生态环境信访投诉工作,并召开座谈会。

在座谈会上,廖万甫认真听取了万安生态环境局关于生态环境信访件办理情况的汇报,现场查看了万安县历年来的生态环境信访件台账资料。廖万甫指出,生态环境信访办理工作是“我为群众办实事”的具体表现,信访件处理的好坏直接关系到生态环境保护工作成效,要关口前移,呼应群众的心声、诉求、民意,把信访件一件件抓好、一件件落实到位。

随后,廖万甫深入江西万弘高新技术材料有限公司进行实地调研,与企业进行了充分交流,实地查看了企业的污水处理设施及大气治理设施的运行情况。廖万甫强调,企业要切实扛起生态环境保护的责任,承担好社会责任,在做好自身绿色发展的同时更要关注人民群众的生态环境权益。