首页>> 县区动态 >> 文章列表
遂川县召开配合第二轮省生态环境保护督察工作部署会
发布时间:2022-04-18 11:30:10  来源:遂川生态环境局  作者:唐晨、李文峰

4月16日,遂川县召开配合第二轮省生态环境保护督察工作部署会。县委副书记、县长胡承国出席会议并讲话,县党政班子成员、县环委会各成员单位主要负责人各乡镇主要领导参加会议。

胡承国强调,一是要提高站位、坚守底线。切实增强做好此次省环保督察工作的思想自觉和行动自觉,把此次环保督察当成一面检视全县环保工作成效的镜子,正视问题、开门迎检,真心实意地接受督察、立说立行抓好整改。二是要严把关口、防范未然。把历年中央、省生态环境保护督察问题、信访件整改落实再次进行“回头看”,对现有信访问题开展大梳理、大排查,确保已知问题矛盾心中有数、加快化解。三是要服从安排、主动对接。全力支持配合督察组工作,对需要提供的各种台账资料,保质保量及时提供,对于督察发现和指出的问题,以及转办的案件,要第一时间处理、第一时间反馈。

会上,县委常委、常务副县长邹海松,县政府副县长廖小平对生态环境保护工作进行了具体部署县生态环境局主要负责人通报了生态环境突出问题整改进展情况。