首页>> 工作动态 >> 文章列表
喜报!我市这些单位在全省生态环境系统 《绿色江西》传唱活动获奖
发布时间:2021-01-14 11:22:55  来源:吉安市生态环境局  作者:

为丰富六五环境日系列活动内容,在全社会营造人人关心、支持、参与生态环境保护的良好社会氛围,为打赢污染防治攻坚战和美丽中国“江西样板”建设提供坚强舆论保障。在2020年世界环境日期间,省生态环境厅在全省生态环境系统组织开展《绿色江西》传唱活动。近日,省生态环境厅公布传唱活动获奖名单,我市榜上有名。其中,市生态环境局联合新干生态环境局、安福生态环境局获拍摄MV二等奖,遂川生态环境局获拍摄MV三等奖。

下一步,我市将继续高度重视并持续加大生态环境保护宣传教育工作力度,积极践行生态优先、绿色发展理念,扎实工作,开拓创新,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到深入打好污染防治攻坚战中,协同推进全市生态环境高水平保护和经济高质量发展。