首页>> 通知公示 >> 文章列表
吉安市生态环境保护“十四五”规划编制意见征集公告
发布时间:2020-11-26 08:55:35  来源:吉安市生态环境局  作者:

科学编制生态环境保护规划,对于巩固全面建成小康社会成果,持续提升生态文明建设和生态环境保护水平,加快建设美丽中国“江西样板”,绘好江南望郡金庐陵美好画卷,具有重大现实意义和深远历史意义。为进一步加强我市“十四五”生态环境保护规划编制的社会参与度,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中,自本公告发布之日起至2020年12月31日,诚邀全市人民及各界人士为我市“十四五”生态环境保护规划编制建言献策。

您认为我市生态环境还存在哪些突出问题?为改善生态环境质量,您对“十四五”生态环境保护目标有什么建议?您认为“十四五”期间该采取哪些对策措施?都可以发送邮箱留言告诉我们!衷心感谢您对吉安市生态环境保护工作的关心与支持!期待您的建议,感谢您的参与!

建议反馈邮箱:jashks@126.com

                                    吉安市生态环境局

                                     2020年11月25日