首页>> 通知公示 >> 文章列表
吉安市生态环境系统服务群众接待日公告
发布时间:2020-09-21 16:51:28  来源:吉安市生态环境局  作者:

接待时间 :每月第二周的星期三定为“吉安市生态环境系统服务群众接待日”,遇法定节假日顺延。具体接待时间为上午 9:30-11:30

接待地点 :市生态环境局三楼视频接访室。

接待事项:

(一)对生态环境保护工作的意见和建议。

(二)对生态环境保护部门及其工作人员职务行为的意见和建议。

(三)涉及生态环境部门职能的环境违法举报或者行政事项许可等。

(四)在生态环境部门法定职责范围内可以提供咨询的事项。

接待程序: 预约。接待对象的确定采取双向预约制。于每月第一周周三前,有意向来访的群众、企业和社会组织代表,可主动向市生态环境局预约,预约电话:8218853。市生态环境局亦根据前期信访举报和咨询事项,预约符合条件的接待对象。确定接待对象后,应准备完整的预约材料。材料应包含接待对象个体信息,反映问题,反映诉求等内容。

接待对象:辖区内群众、企业和社会组织代表。原则上每个事项来访人数不超过 3 人。